Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Код Да Винчи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Фильм как всегда еще не видел, но реклама потрясная, ужасно хочу помотреть его!
Кто уже видел, делимся!
x-Girl
Пожалела, что потратила деньги...Я читала книгу и смотреть фильм было неинтересно. Очень длинный, скучный, актёры сыграли плохо ( Том Хэнкс вообще никакой, Тату — вообще ничего постоянно не понимает). Очень важные моменты из фильма просто выкинули....мне кажется, что те, кто не читал книгу мало чего поймут. Вообщем не поддавайтесь на рекламу! Фильм вполне можно посмотреть дома, нет там суперэффектов. Режиссёр облажался по полной, зрители уходили из зала разочарованными.
Rioterra
Фильм суперский. хочу книгу почитать. мне понравился. очень интресная теория, а концептуально соответствует моим идеям :wub:
Serg
После прочтения книги смотреть фильм было совершенно противоестественно. Такое ощущение, будто режиссер ставил задачу поскорее отснять кадры и избавиться от пленки. Несмотря на присутствие отличных актеров, повествование получилось небрежным, практически ни одного запоминающегося момента.
elektra
Кароч, начала я этот фильм смотреть, и уснула!!!!!! По-мойму какая-то пурга!
Night Wolf
Мне тоже фильм не очень понравился. :thumbdown:
Chilly_peper
ну вот... после таких откликов желание искоренилось полностью...)
Night Wolf
Если хочешь, то посмотри. Этот фильм на любителя.
ksusha
Я сегодня посмотрела,мне не понравилось,чуть не уснула <_<
PAIN
я и книгу прочитал и фильм посмотрел....
и разные сюжеты чтов книге то и фильме
MaryAnn
я смотрела только...в принципе интересно,хоть я и не верубющая...оригинально
Сяська-Масяська
Я тока книгу читала, и это полный бред! Этот ден браун просто богохульник :ranting: !!!!!!!!
Serg
Цитата(Сяська-Масяська)
Я тока книгу читала, и это полный бред! Этот ден браун просто богохульник
*

Нет в его книге ничего богохульного. Браун критикует не веру, а церковь, которая пользуется религией.
Rioterra
Serg,
то, что Бог гулял с Магдалиной, это богохульство :crazy:
Serg
Rioterra,
Ну, не Бог, а якобы сын Бога, божественность которого еще сомнительна.
Rioterra
Цитата(Serg)
Ну, не Бог, а якобы сын Бога, божественность которого еще сомнительна.
*

вот-вот. в этом и богохульство, что сын бога обычный человек :crazy:
Serg
Rioterra,
Ну дык, по брауновской теории получается, что к Богу он не имеет никакого отношения, и все его походы не хулят самого Бога. Просто кто-то переврал историю.
Rioterra
Serg,
ну тоды богохульства не видю :crazy:
Arny
В том то и дело, что в Коде Да Винчи это не выглядит как богохульство. Другое дело — фильм Догма. Полная противоположность. По-моему такие фильмы как Догма вообще не долны выходить, мало того, что они опровергают догмы церкви, так они еще и откровенно издеваются над верующими.
И как это только угораздило Бэна Аффлека и Мэта Дэймона сняться в таком непотребстве? :cranky:
x-Girl
Arny,
Согласна. Недавно пыталась посмотреть Догму — вот это действительно то, что стоило запретить. Полный бред. Аланис Морисетт в роле Бога. :blink: Ангелы — негры. :huh: А кто-то оценивает этот фильм как гениальный, мне самой его советовали как суперский. :death: Вот например отзывы http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/6437/. Кошмар. :ph34r:
She
Книга мне больше понравилась.Такой фильм тяжело смотреть.Покажется очень долгим и нудным.Но мой любимый Том Хэнкс......ради него стоит смотреть
Артур
Да гавно что книга, что фильм. Что только не придумаешь, штоб бабки заработать
lobanuk
А мне книга понравилась, а фильм не видела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services